Alimentazione
CONTATTI
I vostri riferimenti
-
La Federazione Alimentazione rappresenta le imprese dei mestieri Gelatieri, Panificatori, Pasticceri e Cioccolatieri, Pastai e Alimentari Vari
News

05.12.2023
Martedì 12 dicembre alle 16.00 si terrà all’Informagiovani di Arezzo in Piazza Sant’Agostino (con il patrocinio dell’assessorato allo sport e alle politiche giovanili del Comune di Arezzo), l’incontro organizzato…
Leggi articolo

20.11.2023
Promosienarezzo promuove la partecipazione delle aziende nella collettiva ICE alla 60° edizione della Fiera SIAL in programma a Parigi presso il Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte dal 19 al…
Leggi articolo

28.10.2023
È stata presentata, nella conferenza stampa del 17 Novembre presso la Sala del Consiglio del Comune di Anghiari e nel successivo incontro con la stampa del 4 Dicembre…
Leggi articolo

25.10.2023
Vista l’ottima riuscita delle precedenti edizioni, Confartigianato Alimentazione ripropone la possibilità di partecipare al CIBUS di Parma in programma dal 7 al 10 Maggio 2024 attraverso l’organizzazione di una nostra esposizione collettiva. L’obbiettivo è quello…
Leggi articolo

16.10.2023
Il 28 Settembre 2023, Confartigianato ha aderito al patto anti-inflazione promosso dal Governo. L’accordo è stato firmato insieme ad altre 31 Associazioni di produttori convinti di dover far parte in quello spirito…
Leggi articolo

05.10.2023
La Pasticceria Bonci (da sempre azienda del sistema Confartigianato), compie 70 anni e li celebra a Montevarchi con una giornata ricca di eventi e tante novità. Domenica 8…
Leggi articolo

27.09.2023
Confartigianato informa le imprese associate del settore alimentare che Promosienarezzo, azienda speciale della Camera di Commercio di Arezzo-Siena, promuove la partecipazione delle imprese nella collettiva ICE alla Fiera Alimentaria Barcellona, dal 18…
Leggi articolo

22.09.2023
Nell’ottica di mantenere un confronto aperto e collaborativo con gli Organi preposti al controllo, Confartigianato promuove per Lunedì 9 Ottobre 2023 alle ore 15.30 un confronto con i vertici…
Leggi articolo