Dal 12 al 16/3 la nostra Associazione presente con uno stand di rappresentanza e un laboratorio di produzione adibito per dimostrazioni live
Al prossimo SIGEP, Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, in programma a Rimini dal 12 al 16 Marzo 2022 sarà presente anche Confartigianato Alimentazione con un uno stand istituzionale, all’interno del Padiglione A3 al numero 079.
Lo stand sarà utilizzato sia come spazio per incontri di rappresentanza e per la promozione (anche con il supporto di video specifici e materiali di comunicazione, come manifesti, roll up e totem) che come laboratorio dove saranno presentate una serie di dimostrazioni di produzioni artigiane di pasticceria, cioccolateria e gelateria curate dai nostri dirigenti artigiani dei rispettivi comparti.
Sorbetti, gelati, cremini, cioccolati, biscotti ed altro ancora sono alcuni degli ambiti che verranno presi in considerazione per la realizzazione degli eventi. I maestri pasticceri e gelatieri che si avvicenderanno nel corso della quattro-giorni riminese sono: Giorgio Venudo, Cristiano Gaggion, Alessandro del Trotti, Nicola Giotti e Massimo Peruzzi.
Invitiamo tutti coloro che parteciperanno al SIGEP 2022, a visitare il nostro stand istituzionale e a seguire gli eventi programmati.
Ti aspettiamo!
Info: Gigliola Fontani – Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it