Ecco il programma dei cooking show promossi dai nostri Artigiani e le modalità di accesso al concorso "Una pralina in gelateria"
Vi informiamo che nell’ambito della 62° MIG (Mostra Internazionale del Gelato) in programma presso il quartiere fieristico di Longarone (Belluno) dal 27 al 30 Novembre 2022, Confartigianato Dolciario ha organizzato presso l’Area Pasticceria e Cioccolateria (Padiglione B), alcuni eventi dimostrativi e formativi sulla preparazione di prodotti curati da propri artigiani professionisti.
Qui di seguito il programma dettagliato degli eventi:
Domenica 27 Novembre 2022
- Ore 14.30-17.00 – Cooking Show “Il cioccolato in gelateria” con i Maestri Cristiano Gaggion e Giorgio Venudo
Lunedì 28 Novembre 2022
- Ore 10.00-12.00 – Cooking Show “Mousse con gel al prosecco” con il Maestro Massimo Peruzzi e “Aerografia su cioccolato” con il Maestro Nicola Giotti
- Ore 15.30-18.00 – Cooking Show “Scultura di cioccolato” con i Maestri Alessandro Del Trotti e Cristiano Gaggion
- Mercoledì 30 novembre 2022
Mercoledì 30 Novembre 2022
- Ore 10.00-12.00 – Cooking Show “Gelato” con il Maestro Giorgio Venudo
Confartigianato Dolciario si è impegnata a contribuire alla realizzazione della 2° edizione del concorso di cioccolateria “Una pralina in gelateria” riservato ai gelatieri, che si svolgerà presso l’Area Pasticceria e Cioccolateria (Padiglione B) Martedì 29 Novembre 2022 dalle ore 10.00 alle 18.00, partecipando con i propri dirigenti al coordinamento dell’evento ed alla composizione della giuria che selezionerà i partecipanti e premierà il migliore elaborato.
Per gli associati che volessero accedere alla Mostra e partecipare alla concorso, è necessario contattare la Coordinatrice di Confartigianato Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it).