Nel webinar informativo, le imprese di Confartigianato avranno la possibilità di confrontarsi con i vertici della AUSL Toscana Sud Est
Nell’ottica di mantenere un confronto aperto e collaborativo con gli Organi preposti al controllo, Confartigianato promuove per Lunedì 9 Ottobre 2023 alle ore 15.30 un confronto con i vertici del Dipartimento igiene pubblica e nutrizione della AUSL Toscana Sud Est.
Il webinar informativo dal titolo “Controlli sanitari su imprese alimentari e strutture ricettive: quali criticità?” è rivolto alle imprese di produzione e di somministrazione alimenti e bevande, comprese le strutture di accoglienza turistica.
PROGRAMMA:
- Saluti e introduzione ai lavori – Fabrizio Piervenanzi (Presidente regionale Confartigianato Alimentazione)
- “Gli obblighi formativi degli Operatori Settore Alimentare (OSA)” – Dr. ssa Silvia Evangelisti (Dirigente Medico Veterinario U.O.C. Igiene degli alimenti di origine animale Area Sud)
- “Tracciabilità, etichettatura degli allergeni, focus su Listeria” – Dr. Nicola Vigiani (Direttore Area Dipartimentale Igiene Pubblica e Nutrizione, Direttore UOC Igiene degli alimenti e della nutrizione – Area Est)
- “I Servizi per le imprese alimentari” – Michele Biancucci (PMI Service Srl)
- Dibattito
La partecipazione all’evento è gratuita.
Per registrarsi ed ottenere il link di accesso al webinar è necessario inviare una mail a gigliola.fontani@artigianiarezzo.it o telefonare allo 0575314210.