Il gusto 2024 sarà il “Gaufre de Liege“. Le gelaterie artigianali di Confartigianato potranno aderire all'iniziativa e saranno visibili grazie ad una locandina dedicata. Scopri come fare!
Confartigianato Dolciario annuncia con entusiasmo la sua partecipazione alla Giornata Europea del Gelato Artigianale il 24 Marzo 2024.
Questa iniziativa, mira a valorizzare l’arte dei maestri gelatieri e a promuovere la qualità del gelato artigianale.
Un gusto speciale per una giornata speciale
Per questa edizione, i gelatieri aderenti creeranno un gusto unico, “Gaufre de Liege“, seguendo una ricetta condivisa che celebra la tradizione e la creatività del gelato artigianale.
I requisiti per aderire al progetto e contribuire alla celebrazione del Gelato Day sono i seguenti:
- che il gelato sia artigianale e di produzione;
- che le aziende partecipanti si impegnino ad esporre la locandina della “Giornata Europea del Gelato Artigianale”;
- che il gusto ufficiale del G-Day sia prodotto almeno il giorno 24 Marzo.
Le gelaterie che aderiranno all’iniziativa potranno esporre la locandina dedicata all’evento.
Le gelaterie aderenti saranno promosse nei nostri canali social!
Ulteriori dettagli sull’evento sono disponibili sul sito ufficiale della Giornata del Gelato Artigianale.
Per aderire e per ricevere ulteriori informazioni è necessario contattare la Coordinatrice di Confartigianato Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it) e/o la referente del team Agroalimentare Lara Brandoni (Tel. 0575314283 – lara.brandoni@artigianiarezzo.it)