Il gelato “Hallelujah” è il gusto 2025 che il 23 Marzo celebra il Giubileo della Speranza. Ecco le modalità per l'adesione delle gelaterie
Confartigianato partecipa alle celebrazioni per la Giornata Europea del Gelato Artigianale, in programma il 24 marzo 2025, un’occasione speciale per valorizzare il gelato artigianale e i suoi maestri gelatieri.
Quest’anno, in occasione del Giubileo 2025, il gusto ufficiale sarà “Hallelujah”, un omaggio alla speranza e alla condivisione.
La presentazione ufficiale si terrà a Roma, in Piazza Pio XII, Domenica 23 Marzo 2025, dalle ore 10:00 alle 18:00 (in allegato la locandina dell’evento).
L’iniziativa, organizzata in collaborazione con Artglace (Organizzazione europea di categoria) e le altre associazioni di rappresentanza, ha uno scopo promozionale e comunicativo, volto a sensibilizzare consumatori e istituzioni sull’eccellenza del gelato artigianale.
I gelatieri che desiderano partecipare alla celebrazione del Gelato Day sono invitati a realizzare, il 24 marzo, il gusto speciale “Hallelujah” seguendo la ricetta ufficiale, che può essere personalizzata. La ricetta è disponibile al seguente link (previa registrazione) https://www.gelato-day.it/gusto-dell-anno-concorso-2025/
Requisiti per aderire al progetto:
✔️ Il gelato deve essere artigianale e di produzione propria.
✔️ Le aziende partecipanti devono esporre la locandina ufficiale della Giornata Europea del Gelato Artigianale.
✔️ Il gusto ufficiale del Gelato Day deve essere prodotto almeno il 24 marzo.
I gelatieri aderenti sono invitati a promuovere attivamente l’evento, coinvolgendo clienti e colleghi attraverso i propri canali social e altre iniziative locali.
Tutti i dettagli sulla tredicesima edizione del Gelato Day sono disponibili su www.gelato-day.it o sulle pagine ufficiali della manifestazione su Facebook e Instagram.
Scarica la locandina ufficiale dell’evento con il logo di Confartigianato, da esporre nei locali delle aziende aderenti. Partecipa anche tu e celebra il Gelato Artigianale con “Hallelujah”!
Per aderire e per ricevere ulteriori informazioni è necessario contattare la Coordinatrice di Confartigianato Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it)