IMPRESE ALIMENTARI E CONSUMATORI
Informazioni obbligatorie per vendita diretta ed etichettatura, sanzioni e soluzioni operative per aiutare le imprese
Ne parleremo Lunedì 28 Ottobre 2019 alle ore 16.00 presso Confartigianato Bibbiena in Loc. Nucleo Casamicciola 40/D con:
- Nicola Vigiani – Dirigente medico Unità Funzionale Igiene Pubblica e Nutrizione Zona Aretina Casentino Valtiberina Alimentare USL Sud Est Toscana;
- Fabrizio Piervenanzi – Presidente Confartigianato Alimentazione;
- Gigliola Fontani – Coordinatrice Confartigianato Alimentazione;
- Simona Dei – Referente Pmi Service Srl
Certi della necessità di un costante aggiornamento per le aziende che operano nel settore alimentare e del confronto con gli organi preposti al controllo in materia di igiene degli alimenti, abbiamo organizzato un secondo Seminario informativo specificamente incentrato sulle informazioni obbligatorie al Consumatore per la vendita diretta e l’etichettatura, le sanzioni previste e le soluzioni operative proposte da Confartigianato per aiutare le imprese ad adempiere con facilità e autonomia a quanto previsto dalle normative vigenti.
L’ingresso al Seminario è gratuito !
Per tutte le informazioni a riguardo è possibile contattare la Coordinatrice di Confartigianato Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it) o Roberto Biancucci per Confartigianato Casentino (Tel. 0575314501 – roberto.biancucci@artigianiarezzo.it)