Martedì 14 Novembre 2017 si è svolto a Firenze, presso la sede regionale di Confartigianato Imprese Toscana, il consueto incontro periodico della Federazione Alimentazione Toscana.
Tanti i temi della riunione coordinata dal nostro Presidente regionale di Confartigianato Alimentazione Fabrizio Piervenanzi: la tutela del profilo professionale del gelatiere artigiano (per il quale la nostra Confederazione ha presentato in Parlamento una proposta di Legge), gli adempimenti e le semplificazioni per le imprese che stanno ottemperando alla nuova etichettatura imposta dalla UE (origine dei prodotti e degli stabilimenti), l’aggiornamento professionale delle varie categorie alimentari e la partecipazione con esposizioni collettive ai più importanti eventi fieristici nazionali e internazionali.
Su queste basi è stato stilato un programma di lavoro per i prossimi mesi, volto a raccogliere le istanze manifestate dalle 1500 aziende del settore agro-alimentare, rappresentate con le aggragazioni di mestiere in seno alla Federazione Alimentazione stessa.