Associati
Vuoi aprire un'impresa?
Finanzia i tuoi progetti

Alimentazione. Promozione e Formazione le priorità di Confartigianato Toscana

15 Novembre 2017
//

Martedì 14 Novembre 2017 si è svolto a Firenze, presso la sede regionale di Confartigianato Imprese Toscana, il consueto incontro periodico della Federazione Alimentazione Toscana.

Tanti i temi della riunione coordinata dal nostro Presidente regionale di Confartigianato Alimentazione Fabrizio Piervenanzi: la tutela del profilo professionale del gelatiere artigiano (per il quale la nostra Confederazione ha presentato in Parlamento una proposta di Legge), gli adempimenti e le semplificazioni per le imprese che stanno ottemperando alla nuova etichettatura imposta dalla UE (origine dei prodotti e degli stabilimenti), l’aggiornamento professionale delle varie categorie alimentari e la partecipazione con esposizioni collettive ai più importanti eventi fieristici nazionali e internazionali.

Su queste basi è stato stilato un programma di lavoro per i prossimi mesi, volto a raccogliere le istanze manifestate dalle 1500 aziende del settore agro-alimentare, rappresentate con le aggragazioni di mestiere in seno alla Federazione Alimentazione stessa.

 



    Lavoro Futuro
    Confartigianato TG@ Flash
    Progetti "Scuola impresa"
    I mestieri dell'Arte Artigianato artistico ad Arezzo
    Archivio fotografico storico aretino
    Pubblicazione Bilancio sociale associati
    Coworking Cofartigianato Imprese Arezzo
    raccolta delle iniziative su idee e testimonianze
    Pane Toscano DOP
    Fondazione Arezzo intour
    Mostra mercato Artigianato della Valtiberina Toscana
    Consorzio Multienergia
    Camera di Commercio di Arezzo Siena