Anche quest’anno, Confartigianato aderisce alla Giornata Europea del Gelato Artigianale che si celebrerà il prossimo 24 Marzo 2017 con lo scopo di diffondere e promuovere la cultura del Gelato Artigianale, valorizzando al contempo il prodotto ed i maestri gelatieri.
Le gelaterie interessate potranno aderire all’iniziativa creando per questa giornata un gusto dedicato per celebrare l’evento, ovvero il “Framboise Melba”, utilizzando la medesima ricetta che sarà scaricabile dal link del sito della Giornata Europea del Gelato Artigianale.
Le gelaterie aderenti alla Giornata saranno riconoscibili da un’apposita locandina da affiggere nel proprio locale di vendita e che sarà consegnata direttamente da Confartigianato Imprese Arezzo.
Vi segnaliamo inoltre la possibilità di partecipare al Concorso “Gelato & Sport”, il cui regolamento è pubblicato nella sezione Contest 2017 e che premia i migliori eventi organizzati dagli artigiani all’interno delle loro gelaterie per informare i consumatori sulle proprietà nutritive del prodotto.
Per ricevere ulteriori informazioni e/o per segnalare il vostro interesse a partecipare all’iniziativa, potrete contattare la Coordinatrice Gigliola Fontani (Tel. 0575.314210, gigliola.fontani@artigianiarezzo.it).