“E’ operativo l’accordo che avevamo proposto a StreetFoody® – afferma Fabrizio Piervenanzi presidente di Confartigianato Alimentazione Toscana – in base al quale le imprese alimentari attive o in fase di costituzione, potranno usufruire di agevolazioni sia sulla formazione che sull’acquisto dei mezzi specifici a svolgere le varie attività nell’ambito del cibo di strada.
E’ un importante settore che si sta espandendo – continua Piervenanzi – che ultimamente ha già visto partire delle esperienze, finanziate attraverso il nostro Ufficio Credito.
Lunedi 22 gennaio, presso lo stand StreetFoody® al Sigep di Rimini, lo chef internazionale Fabio Campoli, volto noto agli spettatori Rai e non solo, presenterà i corsi che si svolgeranno in Toscana, a Terranuova Bracciolini (Arezzo), a partire dal 12 febbraio prossimo. Per ulteriori informazioni è possibile contattare la Coordinatrice della Federazione Alimentazione Gigliola Fontani allo 0575/314210, gigliola.fontani@artigianiarezzo.it