Associati
Vuoi aprire un'impresa?
Finanzia i tuoi progetti

Confartigianato promuove le ricette del Maestro Pasticcere Di Carlo

11 Ottobre 2016
//

I Pasticceri di Confartigianato hanno promosso per Martedì 18 Ottobre alle ore 15.00 presso il Laboratorio Fogepa di Arezzo in Via Ferraris un’altro imperdibile appuntamento con l’aggiornamento professionale.
 
Sarà con noi l’azienda Giuso che presenterà le “Le nuove regole della Pasticceria Moderna secondo Leonardo Di Carlo” sul tema dei Semifreddi, Bavaresi e Mousse
 
L’iscrizione al Workshop è gratuita ma a numero chiuso e sarà definitiva una volta ricevuta la scheda di partecipazione da inviare entro Venerdì 14 Ottobre 2016.
 
Per iscriversi e per tutte le informazioni a riguardo è necessario contattare la Coordinatrice Gigliola Fontani (Tel. 0575/314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it)

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva



    Lavoro Futuro
    Confartigianato TG@ Flash
    Progetti "Scuola impresa"
    I mestieri dell'Arte Artigianato artistico ad Arezzo
    Archivio fotografico storico aretino
    Pubblicazione Bilancio sociale associati
    Coworking Cofartigianato Imprese Arezzo
    raccolta delle iniziative su idee e testimonianze
    Pane Toscano DOP
    Fondazione Arezzo intour
    Mostra mercato Artigianato della Valtiberina Toscana
    Consorzio Multienergia
    Camera di Commercio di Arezzo Siena