Le Agenzie Formative accreditate di Confartigianato PMI Service, CNA Formazione e Confcommercio Formit, hanno predisposto unitariamente il programma di INCONTRI OBBLIGATORI di aggiornamento professionale per un totale di 20 ore complessive (scadenza 12/8/2016) come previsto dall’Articolo 3 comma 5 della Legge Regionale 18 del 6 Maggio 2011 (Norme in materia di Panficazione).
Al corso dovrà obbligatoriamente partecipare il Responsabile tecnico delle attività produttive della panificazione comunicato al SUAP dei Comuni di riferimento entro il 25/8/2011. La violazione di tale obbligo, e quindi la mancata partecipazione alle 20 ore di aggiornamento con frequenza obbligatoria, prevede l’irrogazione di sanzioni da 1.000 a 5.000 euro.
Lunedì 6 Giugno 2016 si è svolta la prima sessione di 4 ore sulle Norme igienico-sanitarie nei panifici con i Docenti ASL Sud Est Toscana, mentre Martedì 21 Giugno 2016, Roberto Pardini ha illustrato il Disciplinare di Produzione del Pane Toscano Dop.
Dal mese di Settembre sono in programma le seguenti sessioni per completare il percorso formativo:
- 3° e 4° sessione di 4+4 ore (8 in totale): Aggiornamento professionale pratico in aula demo attrezzata – Docente e Sede da definire
- 5° sessione di 4 ore: Sicurezza nei luoghi di lavoro – Docente ASL Sud Est Toscana – Sede della sessione presso CNA Arezzo via Donat Cattin 129
Per iscriversi ai corsi obbligatori e per ulteriori informazioni, è necessario contattare la Coordinatrice Gigliola Fontani (Tel. 0575.314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it).