Confartigianato Imprese Arezzo e Cna hanno promosso un seminario informativo dal titolo “Norme in Materia di panificazione. I percorsi formativi obbligatori previsti dalla Legge Regionale n. 18”.
Il Seminario è finalizzato a fornire ai panificatori le informazioni necessarie in merito alle tempistiche previste dalla Regione, a verificare l’avvenuta comunicazione ai Suap dei Comuni di residenza del Responsabile Tecnico dell’attività di panificazione e a dare una risposta ai quesiti delle imprese del settore.
L’appuntamento è per Martedì 20 Maggio 2014 alle ore 16.00 presso la Sala Conferenze di Confartigianato Imprese Arezzo in Via Tiziano 32. Interverranno il Responsabile di Confartigianato Alimentazione Toscana Marco Bacci e il Responsabile dell’Unione Alimentazione CNA Toscana Daniele Conti.
Per iscriversi al Seminario o per ricevere ogni ulteriore informazione è possibile contattare il Coordinatore della Federazione Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575/314210).