Confartigianato Arezzo Formazione organizza un nuovo ciclo di Formazione obbligatoria (HACCP) riconosciuta dalla Regione Toscana con Decreto DIR. 6642 del 03/05/2019 per la preparazione all’esercizio di specifica attività lavorative disciplinate per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande, normate dalle seguenti Direttive:
- 93/43/CEE e 96/3/CE
- D. Lgs. 26 Maggio 1997 n. 155
- D. Lgs. 31 Marzo 1998, n. 114
- L.R. 12 Maggio 2003, n. 24
- D.G.R. 27 Dicembre 2004 n. 1388
Queste le tipologie di Corso:
- FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI – RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – Durata 16 ore
- FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI – RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLICI – Durata 12 ore
- FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – Durata 12 ore
- FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLICI – Durata 8 ore
Siamo a disposizione anche per i corsi di Aggiornamento per coloro che sono già in possesso del requisito.
Info e iscrizioni:
- Carlotta Renzetti
- Tel. 0575314274
- E-mail: carlotta.renzetti@artigianiarezzo.it