Gli alimentaristi di Confartigianato incontrano la “Banda dei piccoli Chef”. L’evento è in programma per sabato 8 novembre, dalle 16 alle 19, presso i locali della Concessionaria Ford di Arezzo. Gli artigiani della pasticceria, della pasta fresca e della panificazione e i ragazzi della “Banda dei Piccoli Chef” della LILT, la lega per la lotta contro i tumori, lavoreranno insieme per creare tante specialità con un tocco artistico. L’evento sarà anche l’occasione per inaugurare il nuovo corso e per consegnare i diplomi ai ragazzi che hanno frequentato quello precedente. A cimentarsi con i ragazzi saranno tre esperti del settore di Confartigianato (Pasticceria Bardelli – creazioni con pasta di zucchero; La Rustica – lavorazione della pasta fresca; Panificio F.lli Pierozzi – sculture con pasta di pane) che si sono prestati ad insegnare ai più piccoli i segreti della loro arte e lo faranno in forma ludica. Un modo per coinvolgere i ragazzi e far scoprire loro il mondo dell’artigianato, oltre a far apprezzare fin da piccoli la qualità degli alimenti genuini lavorati con la passione artigianale.
Evento e laboratori sono organizzati in favore della Lilt con la sponsorizzazione di Motorauto. Per partecipare e per avere maggiori informazioni contattare la Coordinatrice della categoria alimentaristi di Confartigianato, Gigliola Fontani (Tel. 0575 314210)