Nella nostra funzione di Associazione di Categoria volta anche alla costante crescita professionale delle imprese, abbiamo il piacere di invitarvi ad un’occasione unica di Aggiornamento Professionale grazie alla collaborazione tra Confartigianato Pasticceri e Agrimontana.
“La piccola pasticceria di Diego Crosara” e il tema Master di alta specializzazione incentrato sulle ultime novità di pasticceria mignon, dal notevole impatto estetico ma al contempo di semplice realizzazione per gli addetti ai lavori che devono conciliare le sempre più alte esigenze della clientela con gli incalzanti tempi di lavoro del proprio laboratorio.
L’evento che vede la presenza di un Maestro Pasticcere di fama internazionale come Diego Crosara, si terrà Lunedì 21 e Martedì 22 Settembre p.v. dalle 9.00 alle 17.30 presso l’Aula demo dell’azienda Agostini Bruno srl ad Arezzo in Via G. Konz 34/35.
Per la pausa pranzo è previsto un light-lunch gentilmente offerto da Agrimontana.
Il Master, rivolto ai pasticceri professionisti, è a numero chiuso e completamente gratuito. L’iscrizione al Master è obbligatoria e dovrà essere formalizzata entro il 16 Settembre p.v. inviando la Scheda di Adesione via e-mail a gigliola.fontani@artigianiarezzo.it oppure via fax allo 0575/23253.