Il webinar, che si terrà Mercoledì 21 Settembre dalle ore 10,30 alle 12,30, è strettamente riservato alle imprese alimentari associate. Ecco le modalità per aderire
A fronte delle difficoltà incontrate dalle imprese associate nell’interpretazione delle norme del Decreto Legislativo n. 198/2021 in materia di pratiche commerciali sleali tra le imprese della filiera agroalimentare, Confartigianato promuove un primo incontro di approfondimento con l’Avv. Giuseppe Maria Giovannelli (esperto di legislazione alimentare, diritto commerciale e proprietà industriale) per analizzare gli aspetti controversi del decreto che necessitano di una corretta interpretazione, soprattutto quelli inerenti il contratto di cessione.
Il webinar, che si terrà Mercoledì 21 Settembre dalle ore 10,30 alle 12,30, è strettamente riservato alle imprese alimentari associate.
Per ulteriori informazioni e per ricevere il link è necessario contattare la coordinatrice della Federazione Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it)