Obiettivo: il costante aggiornamento delle aziende che operano nel settore alimentare e del confronto con gli organi di controllo in materia di igiene degli alimenti.
Per questo Confartigianato Arezzo ha organizzato un Seminario informativo incentrato sull’Etichetta Nutrizionale per i prodotti alimentari confezionati.
L’etichetta entrerà in vigore – con il Regolamento UE n. 1169/2011 – il prossimo 13 Dicembre 2016.
Il seminario si terrà il prossimo lunedì 20 giugno, alle ore 15.30 presso la sala Conferenze di Confartigianato Imprese Arezzo in via Tiziano, 32 – Arezzo.
Prenderanno parte all’evento Patrizia Baldaccini, del Dipartimento Prevenzione e Igiene Alimenti ASL Sud Est Toscana; Guido Bichi, del Dipartimento Prevenzione e Sanità Pubblica Veterinaria ASL Sud Est Toscana e Arcangelo Roncacci, responsabile Confartigianato Alimentazione, che informerà circa le azioni intraprese dalla Confederazione Nazionale.
Moderatore del seminario il Vicepresidente della Federazione Alimentazione Fabrizio Piervenanzi