Cioccolato, che passione. Praline innovative, torroni speciali, dolci e decorazioni per il prossimo Natale e molto altro ancora, con il cioccolato come goloso denominatore. E’ questo il tema del prossimo Master Professionale di Cioccolateria, che si terrà lunedì prossimo, 6 ottobre, a cura del Maestro Sergio Signorini e di Giancarlo Alosa, ambasciatore di Caffarel. Il master è organizzato da Confartigianato ed è rivolto agli operatori del settore che potranno acquisire nuove e interessanti idee per la preparazione di specialità a base di cioccolato.
Il corso si svolgerà presso l’Aula Formazione di Promo TB Srl in Via Leonardo da Vinci 3, Castiglion Fibocchi (Ar), dalle 9 alle 17. La partecipazione è gratuita. Per informazioni contattare la Coordinatrice della Federazione Alimentazione Gigliola Fontani (0575/314210 gigliola.fontani@artigianiarezzo.it), o la referente Caffarel per la zona di Arezzo e provincia Giusi Festucci (333/8009851 giusi.festucci@live.it).