Associati
Vuoi aprire un'impresa?
Finanzia i tuoi progetti

Nuova etichettatura degli alimenti.Seminario il 5 maggio nella sede di Confartigianato


La nuova etichettatura per i prodotti alimentari: questo il tema del seminario che si terrà lunedì 5 maggio presso la sala conferenze di Confartigianato, in via Tiziano 32 ad Arezzo. L’iniziativa è della Federazione Alimentazione di Confartigianato Imprese Arezzo ed è realizzata in collaborazione con il Dipartimento della Prevenzione e Igiene Alimenti della ASL 8 di Arezzo.

Il seminario ha l’obiettivo di illustrare agli operatori del settore agro-alimentare le modalità di etichettatura e presentazione dei loro prodotti sul mercato alla luce delle modifiche apportate dal Reg. Ue 1169/2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti.

L’incontro è gratuito e aperto a tutti gli operatori del settore che potranno confrontarsi sia con i dirigenti del Dipartimento della Prevenzione e Igiene Alimenti della ASL 8 che con un esperto di etichettatura alimentare. L’appuntamento è per le 15,30.

Per partecipare è necessario inviare una e-mail a gigliola.fontani@artigianiarezzo.it , indicando il/i nominativo/i e l’impresa di appartenenza, entro e non oltre il 2 maggio.

Per ogni ulteriore informazione è possibile contattare il Coordinatore della Federazione Alimentazione di Confartigianato Imprese Arezzo Gigliola Fontani allo 0575/314210.

 



    Artigian BROKER
    Distretto della Toscana del Sud
    Archivio fotografico storico aretino
    Lavoro Futuro
    Pubblicazione Bilancio sociale associati
    Confartigianato TG@ Flash
    Progetti "Scuola impresa"
    I mestieri dell'Arte Artigianato artistico ad Arezzo
    Coworking Cofartigianato Imprese Arezzo
    raccolta delle iniziative su idee e testimonianze
    Pane Toscano DOP
    Fondazione Arezzo intour
    Mostra mercato Artigianato della Valtiberina Toscana
    Consorzio Multienergia
    Camera di Commercio di Arezzo Siena