Tariffe privilegiate per le aziende alimentari associate che vogliono aderire all'iniziativa entro il 20 Febbraio 2025
Confartigianato sostiene le imprese che vorranno prendere parte alla prossima edizione di Real Italian Food & Wine. La kermesse si terrà a Londra il prossimo 29 aprile presso il Royal Horticultural Halls ed è ormai divenuto il più importante appuntameto dedicato al best food Made in Italy per l’area londinese.
L’iniziativa è riservata agli Associati Confartigianato, fino ad un massimo di 25 partecipanti, e seguirà la collaudata formula di esposizione dei prodotti da parte delle imprese. Tra le attività riservate allle aziende partecipanti ci sono gli incontri b2b e di networking con circa 180 operatori del settore Food & Beverage, selezionati dall’ufficio di Londra tra distributori/importatori, agenti, chefs sommeliers, club privati, piattaforme di vendita on line, delicatessen e off licence, buyers sommelier di ristoranti di alto livello, critici, opinion makers.
La quota di partecipazione, pari a € 500,00 + IVA, include i seguenti servizi offerti dall’Agenzia ICE:
- postazione allestita;
- materiale di consumo per le degustazioni (piatti, bicchieri, posate, tovaglie, fornelli da campo);
- allacci e consumi elettrici standard;
- servizio di vigilanza;
- assistenza del personale dell’Ufficio ICE di Londra durante lo svolgimento della manifestazione;
- prima assistenza commerciale del personale ICE;
- azioni pubblicitarie e/o di sensibilizzazione nei confronti degli operatori del mercato locale e globale.
A carico delle aziende italiane saranno le spese di viaggio e soggiorno.
Le imprese interessate a partecipare dovranno iscriversi entro e non oltre il 20 febbraio 2025.
L’ammissione delle aziende all’evento è subordinata ad una selezione basata sui seguenti criteri:
- ordine cronologico di arrivo della domanda di adesione;
- limite di posti riservati ad ogni categoria merceologica, affinché tutte le categorie di prodotto possano essere equamente rappresentate;
- attitudine dell’azienda all’export
Per conoscere le modalità di partecipazione e le informazioni aggiuntive è possibile contattare la Coordinatrice della Federazione Alimentazione Gigliola Fontani (Tel. 0575314210 – gigliola.fontani@artigianiarezzo.it) oppure potete compilare il form seguente