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“Le nuove regole della pasticceria moderna secondo Leonardo di Carlo”: questo il tema del nuovo workshop professionale per titolari e dipendenti dei laboratori di pasticceria organizzato da Confartigianato. Grazie alla propria Associazione Pasticceri co-organizzatrice dell’iniziativa, le ricette del noto Maestro Pasticcere e Campione del mondo di pasticceria Leonardo Di Carlo saranno riproposte dallo staff della GIUSO, azienda leader per le forniture alimentari nei settori della pasticceria e gelateria, nel corso del workshop professionale che si svolgerà martedì 18 ottobre (inizio ore 15) nell’aula Demo di FOGEPA SRL in via Galileo Ferraris ad Arezzo. Sarà l’occasione per approfondire le nuove interpretazioni di semifreddi, bavaresi e mousse. Questo incontro si colloca tra le numerose iniziative di aggiornamento professionale organizzate da Confartigianato Imprese Arezzo che da sempre investe nella realizzazione di momenti di confronto e crescita professionale per la categoria. La partecipazione al workshop è gratuita ma a numero chiuso, pertanto è obbligatorio iscriversi entro il 14 ottobre. Per informazioni aggiuntive e iscrizioni si può fare riferimento alla Coordinatrice della Federazione Alimentazione Gigliola Fontani al nr. 0575/314210 o via email a gigliola.fontani@artigianiarezzo.it